COVID 19

COVID 19


Resultados encontrados: 26

POP 06 - Sorveterias / Açaí

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 06 - Sorveterias / Açaí. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.

POP 05 - Açougue

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 05 - Açougue. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.

POP 04 - Comércios Varejistas de Alimentos (Supermercados e Padarias)

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 04 - Comércios Varejistas de Alimentos (Supermercados e Padarias). Objetivo: Estabelecer normas complementares de biossegurança no âmbito do município de Perdigão/MG para todos os laboratórios de análises clínicas e postos de coleta durante o período de enfrentamento a pandemia de COVID-19 causada pelo novo coronavírus.

POP 03 - Laboratório de Análises Clínicas e Postos de Coleta

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 03 - Laboratório de Análises Clínicas e Postos de Coleta. Objetivo: Estabelecer normas complementares de biossegurança no âmbito do município de Perdigão/MG para todos os laboratórios de análises clínicas e postos de coleta durante o período de enfrentamento a pandemia de COVID-19 causada pelo novo coronavírus.

POP 02 - Áreas de Alimentos, Restaurantes e Lanchonetes

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 02 - Áreas de Alimentos, Restaurantes e Lanchonetes. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.

POP 01 - Indústrias e Componentes de Calçados

Publicado em 24/06/2021 | Arquivos

Descrição:

POP 01 - Indústrias e Componentes de Calçados. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.

Utilize o formulário abaixo para realizar uma pesquisa mais específica pelo seu interesse utilizando o número, ano, termo contido (palavra chave) ou subgrupo. Depois clique no botão pesquisar e aguarde o resultado.