COVID 19
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POP 06 - Sorveterias / Açaí
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 06 - Sorveterias / Açaí. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.
POP 05 - Açougue
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 05 - Açougue. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.
POP 04 - Comércios Varejistas de Alimentos (Supermercados e Padarias)
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 04 - Comércios Varejistas de Alimentos (Supermercados e Padarias). Objetivo: Estabelecer normas complementares de biossegurança no âmbito do município de Perdigão/MG para todos os laboratórios de análises clínicas e postos de coleta durante o período de enfrentamento a pandemia de COVID-19 causada pelo novo coronavírus.
POP 03 - Laboratório de Análises Clínicas e Postos de Coleta
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 03 - Laboratório de Análises Clínicas e Postos de Coleta. Objetivo: Estabelecer normas complementares de biossegurança no âmbito do município de Perdigão/MG para todos os laboratórios de análises clínicas e postos de coleta durante o período de enfrentamento a pandemia de COVID-19 causada pelo novo coronavírus.
POP 02 - Áreas de Alimentos, Restaurantes e Lanchonetes
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 02 - Áreas de Alimentos, Restaurantes e Lanchonetes. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.
POP 01 - Indústrias e Componentes de Calçados
Publicado em 24/06/2021 | Arquivos
Descrição:
POP 01 - Indústrias e Componentes de Calçados. Objetivo: Definir normas para a limpeza das diversas áreas dos estabelecimentos, a fim de manter a organização e a higiene, evitando a disseminação e contaminação de microrganismos (Covid-19) e sujidades.